domingo, 25 de agosto de 2019

LIMPIEZA E HIGIENE DE RESTAURANTES


BENEFICIOS NUEVA METODOLOGÍA DE LIMPIEZA E HIGIENE DE RESTAURANTES



Desde nuestro departamento técnico nos dirigimos a ustedes  para darles a conocer

las técnicas de limpieza que pueden aplicar en sus instalaciones con el objetivo de mejorar las condiciones

de HIGIENE de su negocio. La metodología de limpieza que proponemos está certificada. El valor añadido

de este certificado va desde la mejora de imagen de su negocio pasando por la fidelización de sus clientes, 

reducción importante de costes en productos químicos hasta la reducción de riesgo de contaminaciones alimentarias.


El desempolvado y barrido de las superficies, nunca se deberá realizar en seco, sino siempre en húmedo; no se
deberán utilizar escobas, ni plumeros para no levantar polvo. Nuestros sistema de limpieza de suelos nos proporciona

la ventaja de reducir tiempos de trabajo en un 27% o mejorar la eficacia de la limpieza dado que siempre nos

encontramos con posibilidades de mejora. Estas mopas o manoplas serán exclusivamente de microfibra. Con ellas

evitaremos el trasvase de polvo ya que al ser de microfibra trabajan por capilaridad, son de muy alta duración y

permitirán en muchos casos trabajar sin producto de limpieza con lo cual no solamente conseguiremos más eficiencia

sino también menos re-ensuciamiento de las superficies. Con los elementos de microfibra se evita el desprendimiento

de oxicelulosa y la consiguiente contaminación de las superficies. Acompañamos información técnica sobre las ventajas

que aportan las microfibras. No utilizamos productos químicos dado que en algunos países ya se viene prohibiendo el

uso de los mismos en cocinas colectivas, dada la toxicidad que por sí mismos producen así como la contaminación

aeróbica que se desprende de su uso. Hay  que tener en cuenta la importancia que significa para un restaurante la

eliminación de productos químicos y como consecuencia los biofilms que producen, donde crecen exponencialmente

bacterias, gérmenes y otros elementos contaminantes.



Nuestro sistema 100% ECOLÓGICO desintegra todo tipo de suciedad a la vez que higieniza a niveles del 99,9997%.
Tiene un efecto fuerte contra las bacterias en general, tales como Staphilococcus aureus resistente a la meticilina (MRSA),

Enterococcus faecium resistente a la vancomicina (VRE), E.coli, Salmonella, Shigella, y por lo tanto es útil como agente

de esterilización/desinfección para el control de higiene, para prevenir la aparición de intoxicaciones alimentarias y para

el control de las enfermedades infecciosas. Este sistema permite la máxima eficacia en suciedades de mantenimiento

sin necesidad de utilizar productos químicos y con niveles de desinfección del 99,9997%. Un nuevo sistema que

contribuye al objetivo generalizado a nivel mundial de eliminar el uso de productos químicos, tanto por los riesgos para

la salud de las personas, como para reducir efectos de contaminación ambiental.

Si el restaurante tuviera instalado algún ordenador los teclados de los mismos serán desinfectados con U.V. con el fin de

evitar infecciones urinarias, gastroenteritis, etc., que se producen a través de la Escherichia Colli y la Estafilococo Áureo

que incorporan dichos teclados, así como otro tipo de infecciones.

SISTEMA DE ASPIRACIÓN
Los aparatos de aspiración garantizan tanto la eliminación de partículas inertes como de partículas bacteriológicas con

el fin de evitar el trasvase de polvo en el ambiente con todos los efectos que de ello se deriva, tanto para la salud de las

personas derivando a problemas respiratorios.

Se deberá tener en cuenta en la metodología de trabajo a aplicar, los niveles máximos de eliminación de molestias a los clientes. 

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